Главная Фильмы Сериалы
FRESHTOMATO

✦ свежий взгляд на кино ✦

Новинки Рейтинги О нас

Фильм Редакция News 219-я неделя смотреть бесплатно в HD

Сюжет

Тайны, которые не спит ночами: как Редакция News разоблачила мир, где правда это всего лишь мнение

Редакция News 219-я неделя выдалась необычной даже для тех, кто привык к скандалам и разоблачениям. В этот раз журналисты столкнулись с историей, которая могла бы стать основой для детективного романа, если бы не была на 100% реальной. Город, окутанный туманом лжи, где каждый чиновник, бизнесмен и простой горожанин носил маску кто-то из страха, кто-то из выгоды. Но в Редакции News не привыкли прятаться за чужими спинами. 219-я неделя стала для них испытанием на прочность, когда правда оказалась крепче стали, а молчание самым опасным оружием.

В центре событий оказался молодой репортёр, который случайно наткнулся на документы, способные перевернуть жизнь целого района. Файлы, спрятанные в запылённом сервере, содержали доказательства коррупции, простиравшейся от мэрии до местного криминального клана. Но как донести эту информацию до людей, когда за каждым углом поджидают угрозы Редакция News 219-я неделя превратилась в штаб-квартиру отчаянных борцов за справедливость. Редакторы, операторы, фотографы все работали как единый механизм, рискуя карьерой, а то и жизнью. Ведь в городе, где правда стоит дороже денег, молчание это валюта.

Но самое удивительное произошло, когда в дело вмешалась местная жительница, случайно ставшая свидетелем преступления. Её показания могли бы стать ключом к разгадке, но женщина боялась даже говорить по телефону. Тогда Редакция News решилась на необычный шаг: они устроили прямой эфир из студии, где героиня истории смогла анонимно выложить свою историю. Миллионы зрителей затаили дыхание, наблюдая, как правда вырывается наружу, сметает ложь и заставляет виновных дрожать. 219-я неделя запомнилась не только громкими заголовками, но и тем, как маленькая команда смогла изменить ход событий.

Теперь, когда пыль скандала улеглась, Редакция News продолжает работать. Ведь в мире, где новости стали товаром, а факты предметом спекуляций, только честные журналисты остаются последней надеждой. И пусть 219-я неделя уже позади, но кто знает, какие тайны ещё скрываются в этом городе Возможно, следующее разоблачение уже на подходе стоит только прислушаться к шепоту улиц, который так умело ловят репортёры из Редакции News.

Редакция News 219-я неделя
★ 0.0 👁 0

Рекомендуемые фильмы

Комментарии

Аватар
Дарья Захарова
Очень приторно и сладко. Будто сиропа навернул — аж зубы сводит.
13 июня 2026
Аватар
Гордей Захаров
Неплохой сценарий, но темп подкачал. Редакция News 219-я неделя раскачивается слишком долго.
13 июня 2026
Аватар
Всеслав Васильев
Полный сумбур вместо сценария. Создатели сами запутались в своих бесконечных флешбеках.
12 июня 2026
Аватар
Трофим Орлов
Как они это сняли? Редакция News 219-я неделя визуально сделан на космическом уровне.
12 июня 2026
Аватар
Емельян Крылов
Первый раз вижу, чтобы экранизация была лучше бумажного оригинала. Это прям победа.
12 июня 2026
Аватар
Зоя Иванова
Живой, интересный, эмоциональный.
11 июня 2026
Аватар
Наталья Попова
Мыло мыльное. Сопливая история, которая ничему не учит.
11 июня 2026
Аватар
Емельян Крылов
Просто разрыв шаблона! Никогда не думал, что меня так затянет эта история.
11 июня 2026
Аватар
Лариса Попова
Просто здорово, получил массу удовольствия.
11 июня 2026
Аватар
Оксана Алексеева
Скука смертная. Только под храп соседа и смотрелось.
10 июня 2026
Аватар
Герман Волков
Такое не покажешь бабушке… хотя, может, ей понравится?
10 июня 2026
Аватар
Регина Никитина
Серьёзно, ребята, приготовьте носовые платки. Меня лично прорвало раза три.
10 июня 2026
Аватар
Виталий Макаров
Отличный сценарий, продумано до мелочей.
9 июня 2026
Аватар
Вероника Петрова
Очень занимательно, советую посмотреть.
9 июня 2026
Аватар
Аристарх Крылов
Уровень графики — PlayStation 2. Стыдоба для современного проекта.
9 июня 2026
Аватар
Вероника Егорова
Отличная смесь жестокости и сарказма, шедевр!
9 июня 2026
Аватар
Лариса Васильева
Герои отлично прописаны, у каждого есть своя мотивация и характер, которым веришь.
8 июня 2026
Аватар
Назар Павлов
К просмотру обязательно! Редакция News 219-я неделя одна из лучших премьер этого года, не пропустите.
8 июня 2026
Аватар
Анна Крылова
Очень смешная и нелепая чёрная комедия! Во время Редакция News 219-я неделя я ухохатывался.
8 июня 2026
Аватар
Мария Степанова
Диалоги живые, естественные, персонажи взаимодействуют очень правдоподобно.
8 июня 2026
Аватар
Родион Петров
Столько лет ждать продолжение, чтобы получить это? Серьёзно? Разочарование года.
7 июня 2026

2026 Редакция News 219-я неделя. Все права защищены.